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Une salade de riz très parfumée et très colorée.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

 PRÉPARATION 10 mn - CUISSON 10/15 min 

150 g de riz basmati ou thaî..............

1 courgette coupée en rondelles + 2 tomates coupées en morceaux

15 olives noires + 1/2 oignon rouge coupé en tranches fines +  1 poivron rouge cuit coupé en  lamelles

quelques feuilles de basilic, d'aneth et d'origan et de ciboulette

 100 g de mini crevettes + 1 boite de thon blanc Germon sauce tartare*160 g

1 boite de sardines à l'huile d'olive et Confiterelles (tomates séchées) (retirez l'arête centrale)

10 amandes décortiquées + 10 cerneaux de noix 

50 g d'emmental coupé en dés + 4 càs de cubes de fromage à l'huile

sel  + baies roses* + 1 cac d'épices cuisine thai*(gingembre, cumin  coriandre, poivron.)+ 1 càc d'épices niora*(piment)

huile d'olive bio Quintesens*

PRÉPARATION 

Rincer le riz à l'eau claire et le cuire dans une eau bouillante salée ( regardez le temps sur le paquet, cela dépend du type de riz)

Égoutter et laisser refroidir.

Le verser dans un grand saladier et rajouter tous les ingrédients.

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Mélanger et réserver au frais avant de déguster.  IMG_0793-001IMG_1323

salade de riz thon sardines (1)

 

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