750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
28 juillet 2018

CONNAISSEZ-VOUS les PANISSES PROVENÇALES

 IMG_1295

J'ai la solution pour faire manger des pois chiches aux  enfants. C’est les panisses. Késako ????????????????

C’est une purée de pois chiches mise sous vide avec de l’eau en forme cylindrique.

On découpe des tranches que l’on fait cuire à la poêle avec de l’huile d’olive.

La panisse est une spécialité à base de pois chiches, très appréciée en Provence.

Vous trouverez les panisses dans tous les supermarchés, au rayon frais.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1 panisse Provençale 500 g

10 càs huile d'olive vierge extra *+ 1 gousse d'ail coupé

de la fleur de sel persillade Bio*

PRÉPARATION 

Couper la panisse en tranches assez fines.

IMG_1286

Chauffer environ 8 càs d'huile d'olive avec l'ail (ça lui donnera un bon goût de Provence) Dorer  les tranches de panisse sur chaque face 2 / 3 minutes.

panisse

 

Les déposer sur un papier absorbant pour enlever l'excèdent de gras et saler à la fleur de sel.IMG_1296

 Déguster les panisses en apéritif ou en entrée.

Bon Appétit et à bientôt.

IMG_1298-001

IMG_1293

 

 

20180621_124612

Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré

 

Huilerie richard - Huiles d'olive et spécialités de Provence

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité