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INGRÉDIENTS pour 2 personnes - 2 galettes

Pour la pâte :  

1 yaourt nature (à la grecque)  + 2 càs d'huile d'olive vierge + 1 pincée de sel (ail/fines herbes) + 200 g de farine tamisée T45

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100 g  de  confit de poivrons rouges◄ ou du confit de ratatouille  (Vegan - sans gluten sans OGM - sans lactose) Pour ma part j'ai réalisé 1 galette confit poivron et 1 galette confit ratatouille, elles sont sublimes) 

80 g d'emmental râpé + 2 pincées de poudre de baobabLe fruit de Baobab bio produit par Biologiquementbio riche en fibre et antioxydant 

6 càs d'huile d'olive pour la cuisson

des graines de lin + assaisonnement ail/poivre + 2 pincées d'assaisonnement Mexicain (goût tomate/paprika/cumin)

PRÉPARATION 

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec l'huile d'olive, la farine et la pincée de sel. Avec vos mains former une boule et  couvrir d'un film étirable. Réserver au frais 15 minutes.

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Diviser la pâte en deux et former 2 boules.

Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte. Étaler sur toute la surface du confit de poivrons et rajouter l'emmental râpé, 1 pincée de poudre de baobab et de l'ail/poivre.

Rabattre les bords vers le centre et bien fermer. Aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie.

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Dans une poêle huilée chaude, cuire les 2 galettes sur les deux faces.

Saupoudrer un peu d'assaisonnement mexicain et rajouter sur le dessus quelques graines de lin .1-pain yaourt2

La galette doit être bien dorée sur les deux faces.1-IMG_1221-001

J'ai servi ces galettes avec de la ratatouille froide et des spirales de courgette. Un délice.

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