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Une recette qui sent bon la Provence, des poivrons rouges gorgés de soleil, d'huile d'olive vierge bio et d'ail (beaucoup d'ail)

J'adore cette recette et je la fais très très souvent.

En plus l'ail, promis, c'est un anti moustique (et aussi un anti baiser lol)

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INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 

1 kg de poivrons rouges

6 gousses d'ail dégermées

Huile d'olive Bio QUINTESENS *

fleur de sel au piment d'Espelette *

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Couper les poivrons en deux, retirer les graines et les cloisons internes. Les rincer à l'eau claire.

Les déposer sur une feuille de papier cuisson, face bombée vers le haut.

Enfourner 20/25 minutes. La peau doit noircir et boursoufler.

1-poivrons grillés

Les sortir du four, (faites attention c'est très chaud) et les mettre dans un sac de congélation. Fermer le sac et laisser refroidir. 

Petite astuce, cela vous permettra de bien enlever la peau. 

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Avec un couteau, à pointe fine et pointue, lever la peau, elle doit se détacher sans problème.IMG_1000

 Couper les poivrons en lamelles de 2 cm de largeur, et les mettre dans un plat creux.

Recouvrir avec l'huile d'olive 

poivrons ail huileIMG_0285

Saler à la fleur de sel.

poivrons grillés huile olive ail

et rajouter l'ail coupé finement. 

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