750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
13 août 2018

BALKO Mon partenaire et ses merveilles

1-IMG_0527

Encore un grand merci à Emmanuel, Laura et Sébastien pour leur confiance.

J'ai encore eu le plaisir de recevoir un très beau colis rempli de produits du soleil.

 Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo

Balko est une marque alimentaire de produits 100% naturels, cuisinés avec des légumes frais, pour l'apéritif ou pour sublimer vos plats. J'adore leurs produits, je les utilise souvent dans mes recettes. 

LEURS PRODUITS SONT CUISINÉS A PROXIMITÉ DE LEURS CHAMPS POUR CONSERVER TOUTE LA FRAÎCHEUR DES LÉGUMES

J'ai eu le plaisir de découvrir :

Poivron cerise cœur fromage -540g
 Les  poivrons sont farcis avec du fromage de vache et ils sont conservés dans une marinade. Légèrement relevés, avec la particularité d’être croquants, cette préparation est un délice en salade ou en apéritif. Attention, présence de lactose.
Confits de Ratatouille – Doux – 300g
Une préparation traditionnelle d’aubergines, de poivrons rouges et de tomates grillées puis confits. Cette préparation, à la différence de la ratatouille provençale, est confite plus longtemps et les légumes grillés développent un goût légèrement fumé.
Idéal Pour préparer ces apéritifs en tartinable. Succulent pour lier une sauce tomate ou accompagner une omelette. Génialissime avec du poisson ou une grillade.
.Confit 3 légumes – Relevé – 300 g
Une préparation traditionnelle de tomates, poivrons rouges et de carottes grillés puis confits avec un soupçon de piment de Pélagonie pour relever légèrement le goût.
C’est idéal pour préparer ces apéritifs en tartinable. Succulent pour lier une sauce tomate ou accompagner une omelette. Génialissime avec du poisson ou une grillade.IMG_3082IMG_5630-001

Crèmes d’aubergines – Doux – 300g

1-1-IMG_0533-002

Une préparation traditionnelle d’aubergines et de poivrons verts grillés puis confits. Aussitôt récoltés à proximité de nos cuisines, les légumes frais sont cuisinés de manière artisanale.

Idéal pour préparer des apéritifs en tartinable. Succulent pour lier une sauce. Se marie parfaitement avec un plat de poisson ou de viande.

Filets d’aubergines grillées – 300g

balko (1)

Après chaque récolte, les aubergines sont découpées en filet puis grillées avant d’être directement conditionnées dans nos amphores avec un ail écrasé, du persil et de l’huile.

C’est idéal pour préparer une moussaka ou cuisiner des plats à base de tomates ou de poivrons frais, en apéritifs accompagnées de tomates confites. Nos aubergines conservent toute leur fraîcheur et leur goût pour sublimer vos recettes.

Ces filets d'aubergines grillées sont excellentes. Une merveille sur une tranche de pains grillés.↓↓↓↓

Recette tartines grillées, garnies de filets d'aubergine et de poivrons grillés à l'huile d'olive avec du magret de canard

IMG_1263IMG_1247-001

Poivrons  rouges marinés – Doux – 550g

Des poivrons entiers, grillés, sans la peau et les pépins. Aussitôt récoltés à proximité des cuisines, les poivrons frais sont cuisinés et conservés dans une marinade d’huile, d’ail et de persil.

balko (3)

Idéal, en salade ou en apéritif. Les poivrons peuvent être aussi farcis au fromage, avec de la viand, à la brandade de morue ou être utilisés en sauce. Vous pouvez aussi les utiliser pour préparer une tourte aux légumes du soleil.

1 Confit poivrons rouges – Doux – 300g
Une préparation traditionnelle d’aubergines et de poivrons rouges grillées puis confits. Cette préparation est idéale pour préparer des apéritifs en tartinable. Succulent pour lier une sauce tomate ou accompagner une omelette ou en fond de tarte. Génialissime avec du poisson ou une grillade.

Galette au yaourt fourrée de confit de poivrons rouges et de poudre de baobab ◄1-pain yaourt3

1-IMG_0534-001

1-IMG_0528

UN RÉCAPITULATIF DE RECETTES ICI ◄ ↓↓↓↓↓

1-balko

dsz (11)

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo

 

 

 

Visitez leur site ↓↓↓↓

ACCUEIL

Des Recettes 100% Naturelles NOS PRODUITS SONT CUISINÉS A PROXIMITÉ DE NOS CHAMPS POUR CONSERVER TOUTE LA FRAÎCHEUR DES LÉGUMES 100% NATUREL

https://legoutbalko.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
c'est les poivrons cerise trop beaux et les filets d'aubergines j'adore
Répondre
U
voilà j'ai commandé des produits merci pour ce beau partage
Répondre
U
je note en favori ça m'interesse
Répondre
M
quelle chance tu as
Répondre
G
encore gâtée super tu le mérites j'adore tes recettes
Répondre
Publicité