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Je vous propose 3  variantes de Petites boules sablées . 1 nature , 1 fourrée à la confiture de gingembre et 1 fourrée avec une cerise noire.

C'est un piège, on en mange une, puis deux puis trois et on finit vite l'assiette.

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 25  MINI BOULES SABLÉES

Pour la pâte :

250 g de farine T45 Bio + 3 càs de linette mélange lin +son d'avoine* (ce mélange lin/ son d’avoine vous permet de couvrir plus de la moitié de vos besoins journaliers en oméga 3.

1 oeuf entier plein air

100 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé*

jus d'1 citron vert + 1 càs de zeste

100 g de beurre ramolli

1/2 sachet de poudre à lever*

1 pincée de sel

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Garniture :  de la confiture ou tartinable de gingembre* +  des cerises noires au miel* 

4 càs de sucre glace + 2 càs de pralin+ 5 càs de noix de coco râpée*

PRÉPARATION 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour la pâte.

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Filmer et réserver au frais 15 minutes

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Préchauffer le four à 200 °

Former des boules de la grosseur d'une  grosse noix. Avec le pouce faire un creux au centre  et  garnir quelques boules avec 1 càc de confiture de gingembre ou avec une cerise. 

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Bien fermer les boules et les rouler dans le sucre glace + pralin + coco.

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Cuire 5 min à 200 ° et 10 min à 180 °. Laisser refroidir et déguster.

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Que boire ?? une bière sans alcool au gingembre bien fraîche*.IMG_0329

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LA PATELIERE

 

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