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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

Préparation 5/7 minutes - cuisson 45 min -  très facile à réaliser.

250 g de miel fondu

10 cl de lait demi écrémé + 100 g de beurre fondu

200 g de farine T45 + 4 càs de linette bio lin (Mélange  de graines de lin bio  et de farine de blé bio)* 

½ sachet de levure chimique* + 2 càc de cannelle moulue La Pateliere*

1 pincée de sel + 60 g de cassonade

1 œuf entier plein air 

Environ : 15 cerneaux de noix* + 20 amandes décortiquées*  et  15 noisettes décortiquées*

10 lamelles d'écorces d'orange confites* + 4 abricots secs coupés en dés, 2 càs de cranberries bio (antioxydants naturels) * et 5 càs  de raisins secs.

1 càs de poudre de feuilles séchées de graviola corossol (Nettoie l’organisme) *

pour la déco des éclats de meringue* et du sucre glace

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Mixer grossièrement  les cerneaux de noix, 10 amandes, les noisettes, les abricots, 5 lamelles d'écorces d'orange et les raisins secs.

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Dans un saladier, mélanger les farines, avec le miel, l'oeuf, le lait, la levure chimique, le sucre, le sel, la cannelle et le beurre.

Rajouter les fruits secs mixés.

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Rajouter aussi , les cranberries, la poudre  de feuilles de graviola corossol, 5 lamelles d'écorces d'orange confites et le reste des amandes. Bien mélanger.

1-gateau cannelle

Verser la préparation dans un moule beurré.

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Enfourner 40/45 minutes.

Planter la lame d’un couteau  pour savoir si le gâteau est cuit.

Si le dessus colore trop, couvrir d’un film de papier cuisson et continuer la cuisson.

Laisser refroidir et démouler.

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 Saupoudrer de sucre glace et décorer selon vos goûts et surtout vos envies.IMG_1080IMG_1090

Que boire ??? Un jus d'ananas frais avec 2 càs de jus du fruit de graviola (Antibactérien naturel)

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Arbre à papillons et son joli papillon.

arbre à papillons

 

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