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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
26 août 2018

FEYEL MON NOUVEAU PARTENAIRE ET SES DÉLICES

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C'est avec un grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire 

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Foies Gras d'oie et de canard frais, en conserve, crus ou surgelés, Spécialités Fines, Pâtés et Terrines. 200 ans de savoir-faire et de recettes uniques transmises par ses Chefs de génération en génération.

Un grand merci à Éleonore, qui m'a fait confiance et surtout qui m'a envoyé un colis FRAIS, panaché de leurs produits.

Un cadeau avant Noël.

Il comprenait :

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1 BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD 30% MORCEAUX EN BARQUETTE 200G

Présentation : barquette mi-cuit
Conservation : 6 mois à une température de 0°C à +4°C
Poids net (g) : 200
Nombre de parts : 4-6
Existe aussi en 350g
Qualités gustatives
Bloc de Foie Gras préparé dans le respect de la grande Tradition Gastronomique Alsacienne. Il est présenté en barquette pour une conservation plus longue qui préserve toute la saveur du foie gras.

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Présentation : bocal
Conservation : 2 ans dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans un délai de 3 jours
Qualités gustatives
Savoureuse association de textures entre la terrine et le magret.
Les suggestions d'accompagnement sont variées : tomates cerises, pousses de légumes, cerneaux de noix, thym, radis, mesclun de salade, brins de cerfeuil, brins de ciboulette...
Présentation : bocal
Conservation : 2 ans dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans un délai de 3 jours
Qualités gustatives
Recette pure oie, au goût délicat et subtil.
Suggestion d'accompagnement
Laissez libre cours à votre imagination pour créer des tartines originales sur une bonne baguette ou des petits pains croustillants.
Les suggestions d'accompagnement sont variées : tomates cerises, pousses de légumes, cerneaux de noix, thym, radis, mesclun de salade, brins de cerfeuil, brins de ciboulette... 

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Présentation : barquette
Conservation : 12 mois à une température de 0°C à +4°C
Qualités gustatives
L’alliance de la mousse de foie gras de canard et de l’orange fraiche pour des gourmets qui se revendiquent voyageurs. 

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Présentation : barquette
Conservation : 12 mois à une température de 0°C à +4°C
Qualités gustatives
Cette recette propose une alliance parfaite : celle de la mousse de foie gras de canard et du poivre de Sichuan. Une recette spécialement imaginée pour des gourmets qui ont du caractère.

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Présentation : barquette
Conservation : 12 mois à une température de 0°C à +4°C
Qualités gustatives
Feyel vous invite à déguster une Mousse de Foie de Canard préparée avec 50 % de Foie Gras. Surprenante par son parfum délicat et son onctuosité, elle vous séduira également par sa présentation astucieuse.
Suggestion d'accompagnement
Des mousses présentées en barquette, prêtes à être démoulées et tranchées : directement adapté aux toasts apéritifs.

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Conservation : 35 jours à une température de 0°C à +4°C
Qualités gustatives
Le Magret de Canard fumé Feyel au caractère prononcé, est préparé selon la tradition alsacienne. Il est assaisonné de sel et d’un mélange subtil de 13 épices, puis délicatement et lentement fumé à froid au bois de hêtre pendant plus de 24 heures, développant ainsi un goût spécifique très apprécié des fins gourmets.
Suggestion d'accompagnement
N’hésitez pas à les intégrer dans la préparation de cocktails ou bouchées apéritives. Surprenez votre famille et vos convives en les mariant avec toutes sortes de fruits : griottes, raisins, fruits tropicaux…

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Conservation : 35 jours à une température de 0°C à +4°C
Qualités gustatives
Préparées selon une recette unique, les Cuisses de Caille Feyel sont fumées au bois de hêtre et développent ainsi des saveurs exquises. Idéales en apéritif, elles complètent avec originalité une salade gourmande ou une entrée qui se révélera insolite !
Suggestion d'accompagnement
A poêler légèrement. Au moment de servir, parsemez de quelques grains de sésame et de pétales de coriandre.

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Conservation : 35 jours à une température de 0°C à +4°C
Qualités gustatives
Les Chefs cuisiniers de la Maison Feyel ont mis en œuvre tout leur savoir-faire pour vous proposer ces tranches de Magret de Canard : préalablement farcis au Foie Gras, les Magrets de Canard sont ensuite pochés à l'eau puis tranchés.
Le mariage de la finesse du Foie Gras et du goût plus prononcé du Magret de canard, ravira les gourmets les plus exigeants.
Suggestion d'accompagnement
Quelques tranches de Magret de Canard fourrées au Foie Gras de Canard, feront à elles seules, une entrée savoureuse et raffinée.
Je n'ai pas encore dégusté leurs produits, mais j'ai déjà des idées de recettes. On va se régaler.

dsz (13)

 

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Je vous invite à découvrir leur site https://feyel.com/fr/ ◄

et à Aimer leur page facebook ↓↓↓↓

FEYEL

FEYEL, Schiltigheim. 10,785 likes · 10 talking about this · 26 were here. Depuis 1811, Feyel allie l'authenticité et le savoir-faire traditionnel de ses terres à des recettes aux saveurs inégalées.

https://www.facebook.com

 

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Artzner

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Commentaires
M
oulala quel régal en perspective, bravo pour ce super partenariat!<br /> <br /> Biz
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M
Hmmm, de quoi se régaler, cool! Bise, bonne soirée toute douce!
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D
wouah que de merveilles vous allez vous régaler super
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D
le foie gras trop top super tes cuisses de cailles je ne connais pas
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Z
bravo tu le vaux bien
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