Recette facile du croissant fourré au confit de ratatouille - chèvre - emmental - oignon rouge - olives noires
Une recette très facile à réaliser.
5 minutes de préparation 10 minutes de cuisson
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 croissants pur beurre
2 bûches de fromage de chèvre + 150 g d'emental râpé
16 olives noires dénoyautées
8 pincées d'herbes de Provence
2 oignons rouges coupés en rondelles
300 g de confit de ratatouille Balko
sel + baies roses
pour la déco des poivrons cerises coeur fromage Balko*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Couper les croissants en deux sans les détacher.
Tapisser le bas avec 2 càs de confit de ratatouille. Rajouter le chèvre, les rondelles d'oignon rouge, l'emmental, les olives noires, les herbes de Provence, 1 pincée de sel et des baies roses.
Enfourner 10/12 minutes à four chaud. C'est prêt. Déguster chaud.
Présenter ces croissants avec des tuiles de fromage, des courgettes en spirales et des poivrons cerises coeur fromage*
PHYSALIS