1-IMG_0595-002

INGRÉDIENTS POUR  4  PERSONNES

1 sachet  de méli -mélo 165 g (céréales, et légumes secs - blé, orge, lentilles avec une note d'oignon et de poireau TIPIAK)

30 cl d'eau

1 courgette  + 3 tomates + 200 g  de confit de ratatouille Balko*

200 g de chorizo en rondelles

50 g de gruyère râpé

50 g de chapelure de fruits secs (amandes, noix, pistaches, noix de cajou....) 

5 poivrons rouges marinés grillés (sans la peau et les pépins)*

sel  (persillé)* + poivres 5 baies*

1 mandoline* + 4 emporte-pièces 

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 210 ° th 7

Préparer le méli-mélo :

dans un saladier verser 30 cl d'eau chaude  et ajouter le méli-mélo avec 2 pincées de sel. Mélanger, filmer et laisser gonfler 6/8 min.

IMG_0568

A l'aide d'une mandoline, couper la courgette en rondelles fines.

1-IMG_0571-001

Au couteau couper les tomates en rondelles.

Tapisser le fond des emporte-pièces avec 2 à 3 càs de méli-mélo.

Rajouter sur le dessus 4 rondelles de courgette, 1 rondelle de tomate, 1 tranche de chorizo, 1 càs de confit de ratatouille, des morceaux de poivrons grillés, 1 càc de chapelure, du gruyère râpé et 3 olives. Saler et poivrer. Vous pouvez aussi rajouter sur le dessus du chorizo mixé.

1-tian légumes céréales chorizo 

Garnir aussi 6 poivrons rouges grillés.

1-IMG_0589

1-IMG_0586 

Enfourner 20 minutes. S'il vous reste des tranches de chorizo et du gruyère,  les faire griller au four.

1-IMG_0594-001

1-IMG_0593

 

Retirer les emporte-pièces. Pour ne pas me brûler, j'ai utilisé un gant  anti chaleur ◄ .

1-IMG_0631

J'ai servi ce plat avec  une salade de légumes, du chorizo grillé et des Poivrons cerises cœur fromage ◄1-IMG_0604-001

signature_31-IMG_0605

fde (6)

 1-IMG_0627

20180618_123035

 

 

 VitaliBox

 

Miss Paprika