Pizza du soleil aux confits + crème de légumes et herbes de Provence.
Une pizza qui sent bon la Provence. Tout y est, les légumes gorgés de soleil, les cigales, la chaleur et l'amour.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 Pâte à pizza ronde (maison 300 g ou du commerce)
pour la sauce : Mélanger 4 càs de confit de poivron* + 4 càs de confit de ratatouille* + 4 càs de crème d'aubergines
2 poivrons rouges grillés marinés coupés en lamelles*
4 mini poivrons cerises coeur fromage*
10 olives noires dénoyautées
100 g d'emmental râpé
1 branches d'origan frais*, 1 càc de sarriette citron fraîche*et quelques feuilles d'estragon*.
sel/poivre du moulin
PRÉPARATION
Préchauffer e four à 200 °
Dérouler ou abaisser la pâte à pizza.
Étaler la sauce sur toute la surface. Rajouter les poivrons coupés en lamelles, les olives....
l'emmental râpé, l'origan, la sarriette et l'estragon. Saler et poivrer.
Enfourner 20/25 minutes.
Au moment de déguster, rajouter sur le dessus des mini poivrons................
et des filets d'aubergines grillées ◄ Une petite merveille cette pizza du soleil.