1-IMG_0976-001

 

Une pizza qui sent bon la Provence. Tout y est, les légumes gorgés de soleil, les cigales, la chaleur et l'amour.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 Pâte à pizza ronde (maison 300 g ou du commerce)

pour la sauce :  Mélanger 4 càs de confit de poivron* + 4 càs de confit de ratatouille* + 4 càs de crème d'aubergines 

IMG_0838

2 poivrons rouges grillés marinés coupés en lamelles*

4 mini poivrons cerises coeur fromage*

10 olives noires dénoyautées

100 g d'emmental râpé

1 branches d'origan frais*, 1 càc de sarriette citron fraîche*et quelques feuilles d'estragon*.

sel/poivre du moulin

PRÉPARATION

Préchauffer e four à 200 °

Dérouler ou abaisser la pâte à pizza.

Étaler la sauce sur toute la surface. Rajouter les poivrons coupés en lamelles, les olives....

1-IMG_0966

l'emmental râpé, l'origan, la sarriette et l'estragon. Saler et poivrer.

1-IMG_0967

Enfourner 20/25 minutes.  

Au moment de déguster, rajouter sur le dessus des mini poivrons................1-IMG_0977-001

et des filets d'aubergines grillées ◄ Une petite merveille cette pizza du soleil.1-IMG_0987

a

1-IMG_0975-0011-IMG_0990

passiflore (1)

 

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo

Arom'antique