Omelette soufflée aux légumes / lait d'amande et tranches de magret de canard fumé
Une omelette aérienne garnie de légumes de Provence et de tranches de magret de canard fumé.
Très facile à réaliser 5 minutes de préparation et 8 minutes de cuisson environ.
Une petite merveille.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 oeufs entiers plein air
250 g de légumes variés cuits mixés grossièrement ( ratatouille : courgettes/aubergines/poivrons/oignons.. ou bohémienne aubergines /tomates.)
2 càs de fromage à l'ail et fines herbes + 1 verre à moutarde de boisson d'amande au thé noir◄ (ou du lait demi écrémé si vous préférez)
100 g de Magret de canard fumé pré tranché Feyel◄
8/10 feuilles de coriandre vietnamienne (basilic chinois)◄ + 1 oignon rouge coupé en rondelles fines
2 càs d'huile d'olive
sel/poivre
PRÉPARATION
Monter 3 blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage à l'ail et 5/6 tranches de magret de canard coupé finement. Incorporer délicatement les blancs en neige et la coriandre ciselée. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans une poêle chaude et huilée. Cuire l'omelette sur les 2 faces.
Présenter l'omelette soufflée avec sur le dessus des tranches de magret fumé, quelques feuilles de coriandre et des rondelles d'oignon rouge.