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Une omelette aérienne garnie de légumes de Provence et de tranches de magret de canard fumé. 

Très facile à réaliser 5 minutes de préparation et 8 minutes de cuisson environ.

Une petite merveille.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

8 oeufs entiers plein air

250 g de légumes variés cuits mixés grossièrement ( ratatouille : courgettes/aubergines/poivrons/oignons.. ou bohémienne aubergines /tomates.)

2 càs de fromage à l'ail et fines herbes + 1 verre à moutarde de boisson d'amande au thé noir◄ (ou du lait demi écrémé si vous préférez)

100 g de Magret de canard fumé pré tranché Feyel

8/10 feuilles de coriandre vietnamienne (basilic chinois)◄ + 1 oignon rouge coupé en rondelles fines

2 càs d'huile d'olive

sel/poivre

PRÉPARATION

Monter 3 blancs d'oeufs en neige avec 1 pincée de sel. 

Dans un saladier, fouetter les oeufs  avec le fromage à l'ail et 5/6 tranches de magret de canard coupé finement. Incorporer délicatement les blancs en neige et la coriandre ciselée. Saler et poivrer.1-Récemment mis à jour19

Verser la préparation dans une poêle chaude et huilée.  Cuire l'omelette sur les 2 faces.

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Présenter l'omelette soufflée avec sur le dessus des tranches de magret fumé, quelques feuilles de coriandre et des rondelles d'oignon rouge.1-IMG_1353-001

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Naï-Cha

 

Arom'antique