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Une recette très parfumée, aux senteurs du Japon, du Brésil et des Vosges.

Préparation 2h attente marinade 5/7 minutes de cuisson - Très facile à réaliser

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

400 g de queues de crevettes (ou gambas) décortiquées

6 càs de sauce sésame / piment du Japon  (huiles, sésame, piment, vinaigre...)◄ *

1 càc de spiruline paillettes des Vosges  ◄

1/2 càc d'épices Churrasco Brésilien  (Paprika, cumin, herbes de Provence, sel fin, moutarde, ail, poivre noir)

quelques feuilles de coriandre ou de basilic

2 càs de  noix de cajou

accompagnement des nouilles instantanées  ou du riz

PRÉPARATION 

Laisser mariner environ 2 heures, les  queues de crecettes, dans la sauce  sésame/piment avec la spiruline, les épices Churrasco et les feuilles de coriandre.  

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Les retirer de la marinade et les  faire cuire rapidement avec les noix de cajou dans une poêle chaude huilée. (j'ai mis 2 càs de sauce marinade à chauffer). Rajouter du sel et du poivre si nécessaire.

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Servir chaud avec des nouilles instantanées légèrement parfumées avec la sauce marinade. Un délice.

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fleur citronnier

N'OYE

 

 

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