Pain grillé tartiné de pâté de foie, avec des poivrons cerise, des graines de courge et des lamelles de gingembre
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures.
C'est facile, c'est simple et c'est bon.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
150 g de pâté de foie ou pâté de campagne (selon vos goûts)
8 tranches de pain (aux céréales)
8 poivrons cerise coeur fromage ←
des graines de courge décortiquées ← + quelques baies roses ←
des lamelles de gingembre mariné← + des cubes de fromage à l'huile (féta)
Fleur sel (aux épices grillées)←
Accompagnement :
une salade et des spirales de courgette sauce vinaigrette + noix de cajou ← + olives noires
PRÉPARATION
Faire griller les tranches de pain dans un grille-pain.
Les tartiner avec le pâté de votre choix. Rajouter sur le dessus quelques graines de courge décortiquées, 1 à 2 lamelles de gingembre, des cubes de fromage, des baies roses et saler à la fleur de sel.
Parfait pour un apéritif, un apéritif dînatoire, une entrée ou un petit plateau TV.
Que boire ???????????????? Une bière au gingembre ←