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Une recette très parfumée et surtout très facile à réaliser. Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j'adore mélanger les saveurs, et vous...................

Accrochez vos ceintures,  je vous invite à voyager autour du monde.

Préparation 5 minutes - Cuisson 10 minutes - très facile1-IMG_1425

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

400 g de moules décortiquées  + 300 g de cocktail de fruits de mer surgelés

2 échalotes émincées + 1 gousse d'ail

20 cl de crème coco ← + 20 cl de lait de coco Ayam← 

2 càs de sauce soja citronnée ponzu ◄ 

1 càs d'Épices Churrasco Brésilien , Mélange Barbecue, (Paprika, cumin, herbes de provence, sel fin,moutarde, ail, poivre noir)

+  1 càc de curry de Madras en poudre*

4 tiges de ciboulette +  de la coriandre fraiche + basilic

2 càs d'huile de coco Bio Ayam ←

sel/poivre

accompagnement du riz Thai ou Basmati

PRÉPARATION

Mettre les moules et le cocktail de fruits de mer sous l'eau tiède. Laisser égoutter.

Faire revenir sans coloration, les échalotes émincées dans une poêle avec l'huile de coco et l'ail coupé.

Rajouter les moules, le cocktail de fruits de mer  les épices, la sauce Ponku et la crème de coco. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux environ 5 minutes.

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Quand la sauce commence à épaissir, rajouter le lait de coco et continuer la cuisson encore 5 minutes.

Servir aussitôt, parsemé de coriandre, de basilic et de ciboulette, avec du riz Thaï ou basmati

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