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C'est bon, bon et très bon.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

Cuisses de cailles fumées 110g

6 tranches de Délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard (20%)

 1/2 oignon rouge + 1 càs de graines de sésame doré au yuzu←

3 càs d'huile d'olive

3 càs de vinaigre de citron calamansi ← (vinaigre  assez doux en bouche partagé entre le citron et la mandarine, odeur de citron frais )

fleur de sel  aux épices grillées ← + baies roses◄

Accompagnement 400 g de pommes de terre rissolées/ail/persil

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PRÉPARATION

Couper l'oignon en rondelles et le faire frire dans l'huile d'olive avec les graines de sésame doré.1-IMG_1565

Rajouter les cuisses de cailles fumées et les cuire environ 6/8 minutes. Saler.1-IMG_1568

2 minutes avant la fin de la cuisson, déposer sur chaque cuisse de caille, une tranche de délice de magret de canard farci au foie gras et continuer la cuisson à feu très doux. Le foie gras va fondre une merveille.

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Déglacer avec le vinaigre de calamansi.

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Servir aussitôt avec des pommes de terre rissolées/ail/persil. Saler à la fleur de sel et rajouter des baies roses.

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