IMG_9819-001

 

 

Il fait encore très très chaud dans le Var, et déguster une salade composée au bord de la piscine entre deux plongeons est un réel plaisir.

 Profitez............l'automne approche à grands pas.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

2 ou 3 courgettes bio

6 gélules de curcuma ou 1 càc de curcuma en poudre bio←

20 olives noires de Nyons Bio ←

8/10 càs d'huile d'olive de Nyons bio←+ 1 càs d'huile de sésame←

1 càs de vinaigre balsamique

8 poivrons cerise coeur fromage ←

des mini cubes de fromage fêta + 2 càs de graines de courge décortiquées

16 cerneaux de noix← + 2 càs de noix de cajou + 1 càc de graines de lin

 des herbes aromatiques : menthe / estragon / basilic /ciboulette / persil /romarin

sel aux 5 baies

PRÉPARATION 

Éplucher et découper les courgettes en spirales. Utilisez un taille crayon légumes.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler. Déguster frais au soleil sur un transat. Vite l'automne arrive.....................................

IMG_9813-001

IMG_9821-001

 

Je vous offre ma dernière fleur de lavande.IMG_9811-001salade -hellyane passion

Genévrier.

20180910_102627 (1)

 

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo