Salade de courgettes aux fruits secs, fromage et curcuma
Il fait encore très très chaud dans le Var, et déguster une salade composée au bord de la piscine entre deux plongeons est un réel plaisir.
Profitez............l'automne approche à grands pas.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 ou 3 courgettes bio
6 gélules de curcuma ou 1 càc de curcuma en poudre bio←
20 olives noires de Nyons Bio ←
8/10 càs d'huile d'olive de Nyons bio←+ 1 càs d'huile de sésame←
1 càs de vinaigre balsamique
8 poivrons cerise coeur fromage ←
des mini cubes de fromage fêta + 2 càs de graines de courge décortiquées
16 cerneaux de noix← + 2 càs de noix de cajou + 1 càc de graines de lin
des herbes aromatiques : menthe / estragon / basilic /ciboulette / persil /romarin
sel aux 5 baies
PRÉPARATION
Éplucher et découper les courgettes en spirales. Utilisez un taille crayon légumes.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler. Déguster frais au soleil sur un transat. Vite l'automne arrive.....................................
Je vous offre ma dernière fleur de lavande.
Genévrier.