champignons farcis légumes Balko (3)

 

Je vous invite à profiter encore du soleil avec cette recette très parfumée aux senteurs de la Provence.

Un peu de soleil dans vos assiettes.

Très facile à réaliser - 5 minutes de préparation et 10/12 minutes de cuisson

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

8 gros champignons de Paris 

100 g de crème d'aubergines ← + 100 g de confit aux 3 légumes relevé ←  + 2 poivrons  marinés  BALKO ←

fleur de sel Espelette Bio ←+ quelques feuilles de basilic←, de l'estragon←, de l'origan ← .........)

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Dans un bol, mélanger la crème d'aubergines avec le confit aux 3 légumes. 

Lever les pieds des champignons et les nettoyer rapidement  sous l'eau claire.

champignons farcis légumes balko - hellyane passion

Les remplir de crème légumes, rajouter sur le dessus quelques lamelles de poivrons et des herbes de Provence. Saler à la fleur de sel.champignons farcis légumes balko - hellyane passion

Les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'eau dans le fond et enfourner 10/12 minutes à four chaud.

Servir chaud ou tiède avec une salade verte.champignons farcis légumes balko - hellyane passion

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champignons farcis légumes balko - hellyane passion

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