Champignons de Paris garnis de crème d’aubergines, de confit 3 légumes et de lamelles de poivrons
Je vous invite à profiter encore du soleil avec cette recette très parfumée aux senteurs de la Provence.
Un peu de soleil dans vos assiettes.
Très facile à réaliser - 5 minutes de préparation et 10/12 minutes de cuisson
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
8 gros champignons de Paris
100 g de crème d'aubergines ← + 100 g de confit aux 3 légumes relevé ← + 2 poivrons marinés BALKO ←
fleur de sel Espelette Bio ←+ quelques feuilles de basilic←, de l'estragon←, de l'origan ← .........)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Dans un bol, mélanger la crème d'aubergines avec le confit aux 3 légumes.
Lever les pieds des champignons et les nettoyer rapidement sous l'eau claire.
Les remplir de crème légumes, rajouter sur le dessus quelques lamelles de poivrons et des herbes de Provence. Saler à la fleur de sel.
Les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'eau dans le fond et enfourner 10/12 minutes à four chaud.
Servir chaud ou tiède avec une salade verte.