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Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé mon petit robot tout rouge la friteuse à air KLARSTEIN.Je ne sais pas pourquoi ils l'ont appelée friteuse c'est un mini four qui me rend bien des services. Hé oui je suis en train de refaire la cuisine du sol au plafond donc je n'ai pas de four. Cette friteuse est très facile d'utilisation, et en plus pas besoin de rajouter des matières grasses. Je l'adore 

Si vous n'avez pas cette friteuse , réaliser cette recette au four. 180 ° 20 minutes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

500 g de pâtes ( penne - macaroni - papillon...) 

1 Magret de canard fumé prétranché 100g ◄

2 tranches de jambon blanc 

1/2 bûche de chèvre + 100 g d'emmental râpé

1/2 oignon rouge coupé en rondelles

25 cl de crème liquide 30 %

sel + baies roses * + 1 branche de farigoulette " thym"* et quelques feuilles d'estragon*

PRÉPARATION 

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée (regardez le temps sur le paquet) 

Les mettre dans la cuve de la friteuse et rajouter la crème liquide, des rondelles de chèvre, du sel, les rondelles d'oignon rouge,  le jambon en lamelles, des baies roses, environ 4/5 tranches de magret coupé finement et l'emmental râpé. Mélanger avec une cuillère en bois.

1-gratin de pate klarstein et magret

Programmer cuisson 20 minutes à 180 ° 

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Servir chaud avec sur le dessus des tranches de magret de canard. Un régal. 

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