750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
30 septembre 2018

VOL-AU-VENT garni au filet de colin - sauce coco/curcuma

VOL-AU-VENT garni au filet de colin - sauce coco/curcuma
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 tranches de filets de colin d'Alaska 400 g (sans arêtes) Vol au vent artisanal Prêt à garnir ← 4 40 cl de crème de coco Bio ← + 3 càs de noix de cajou ← 1 càc de curcuma en poudre sel saveur fenouil et basilic← des herbes...
Publicité
Publicité
29 septembre 2018

Andouillettes sauce tex mex

Andouillettes sauce tex mex
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 andouillettes de porc 1 oignon coupé en lamelles + 2 càs de noix de cajou 1 dose de marinade Tex Mex Christian Potier accompagnement 2 timbales de purée de pommes de terre. PRÉPARATION Mettre les andouillettes dans une assiette...
28 septembre 2018

Gratin de pâtes '"crème - chèvre - jambon et magret de canard

Gratin de pâtes '"crème - chèvre - jambon et magret de canard
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé mon petit robot tout rouge la friteuse à air KLARSTEIN. Je ne sais pas pourquoi ils l'ont appelée friteuse c'est un mini four qui me rend bien des services. Hé oui je suis en train de refaire la cuisine du sol...
26 septembre 2018

Champignons de Paris garnis de crème d’aubergines, de confit 3 légumes et de lamelles de poivrons

Champignons de Paris garnis de crème d’aubergines, de confit 3 légumes et de lamelles de poivrons
Je vous invite à profiter encore du soleil avec cette recette très parfumée aux senteurs de la Provence. Un peu de soleil dans vos assiettes. Très facile à réaliser - 5 minutes de préparation et 10/12 minutes de cuisson INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 8...
24 septembre 2018

CHEESE CAKE sans cuisson

CHEESE CAKE sans cuisson
Le cheesecake, est une variété nord-américaine. C'est un dessert sucré composé d'un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et de parfums de vanille et/ou de citron, sur une croûte de miettes de biscuits spéculos ou chocolat. J'aime bien le présenter...
Publicité
Publicité
21 septembre 2018

Salade de courgettes aux fruits secs, fromage et curcuma

Salade de courgettes aux fruits secs, fromage et curcuma
Il fait encore très très chaud dans le Var, et déguster une salade composée au bord de la piscine entre deux plongeons est un réel plaisir. Profitez............l'automne approche à grands pas. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 ou 3 courgettes bio 6 gélules...
20 septembre 2018

Recette facile choux ou profiteroles garnis à la crème pâtissière

Recette facile choux ou profiteroles garnis à la crème pâtissière
Une petite gourmandise que tout le monde adore. INGRÉDIENTS pour environ 20 choux 125 g de poudre préparation crème pâtissière Bio La Pâtelière ← 50 cl de lait écrémé + 1 càs de fleur d'oranger ← 20 profiteroles ou 20 choux Prêt à garnir← sucre perlé...
18 septembre 2018

Cuisses de cailles au magret de canard farci, déglacées au vinaigre de citron calamasi Hummmmmmmmmm

Cuisses de cailles au magret de canard farci, déglacées au vinaigre de citron calamasi Hummmmmmmmmm
C'est bon, bon et très bon. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 Cuisses de cailles fumées 110g◄ 6 tranches de Délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard (20%)◄ 1/2 oignon rouge + 1 càs de graines de sésame doré au yuzu← 3 càs d'huile d'olive...
17 septembre 2018

Curry de fruits de mer sauce coco

Curry de fruits de mer sauce coco
Une recette très parfumée et surtout très facile à réaliser. Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j'adore mélanger les saveurs, et vous................... Accrochez vos ceintures, je vous invite à voyager autour du monde. Préparation 5 minutes - Cuisson...
17 septembre 2018

PRÊT A GARNIR et leurs merveilles

PRÊT A GARNIR et leurs merveilles
C'est toujours un plaisir de recevoir un colis de . Quand j'ouvre mon colis je sais que je vais découvrir des merveilles. Encore une fois j'ai été très très gâtée. J'ai eu le plaisir de recevoir : des Tartelettes sablées BIO Découvrez leur nouvelle gamme...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité