750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
16 septembre 2018

Tartelettes crème d'amande, raisins - vanille et confiture de gingembre

Tartelettes crème d'amande, raisins - vanille et confiture de gingembre
Ma fille m'a gentiment offert du raisin de son beau jardin. J'en ai fait du jus et j'ai voulu l'incorporer dans un dessert. Très beau mariage le raisin noir avec la crème d'amande et le gingembre. Je vous invite à déguster ces tartelettes avec un jus...
Publicité
Publicité
15 septembre 2018

Ambassadrice Sampléo " Émietté de thon Petit Navire "

Ambassadrice Sampléo  " Émietté de thon Petit Navire "
Super le suis ambassadrice des produits #petitnavire. J'ai eu le plaisir de tester des émiettés de thon au basilic Ces produits aux ingrédients 100 % naturels se dégustent tels quels en accompagnement lors des repas. Les Filets de Thon Le Mariné peuvent...
11 septembre 2018

Kikkoman et sa sauce soja citronnée Ponzu une nouveauté

Kikkoman et sa sauce soja citronnée Ponzu une nouveauté
Un grand merci à Isabelle , qui dans le cadre de notre partenariat a eu la gentillesse de m'envoyer des nouveaux produits. Plongez vous dans l'univers de Kikkoman pour en savoir plus sur la cuisine et la culture gastronomique japonaises J'ai eu le plaisir...
10 septembre 2018

Pain grillé tartiné de pâté de foie, avec des poivrons cerise, des graines de courge et des lamelles de gingembre

Pain grillé tartiné de pâté de foie, avec des poivrons cerise, des graines de courge et des lamelles de gingembre
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. C'est facile, c'est simple et c'est bon. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 150 g de pâté de foie ou pâté de campagne (selon vos goûts) 8 tranches de pain (aux céréales) 8 poivrons cerise coeur fromage...
9 septembre 2018

Pavé de saumon sauce gingembre, coiffé de pistaches entières

Pavé de saumon sauce gingembre, coiffé de pistaches entières
INGRÉDIENTS POUR 1 pavé de saumon fumé (1 ou 2 personnes) 1 pavé de saumon fumé d'Ecosse avec peau 150 g ← 5 càs de sauce gingembre ( huiles, gingembre, vinaigre...←) 3 càs de pistaches entières décortiquées← sel de Camargue aux baies roses/agrumes← +...
Publicité
Publicité
8 septembre 2018

Queues de crevettes marinées à la sauce piment, épices churrasco et spiruline

Queues de crevettes marinées à la sauce piment, épices churrasco et spiruline
Une recette très parfumée, aux senteurs du Japon, du Brésil et des Vosges. Préparation 2h attente marinade 5/7 minutes de cuisson - Très facile à réaliser INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 g de queues de crevettes (ou gambas) décortiquées 6 càs de sauce...
7 septembre 2018

Mon nouveau partenaire le comptoir de TOAMASINA

Mon nouveau partenaire le comptoir de TOAMASINA
Un grand merci à Arnaud Sion, , le créateur du Comptoir de Toamasina, qui m'a contacté afin d'établir un partenariat pour me faire découvrir ses produits Brésiliens. Le Comptoir de Toamasina propose une large gamme de vanilles, d'épices et de Thés avec...
6 septembre 2018

Omelette soufflée aux légumes / lait d'amande et tranches de magret de canard fumé

Omelette soufflée aux légumes / lait d'amande et tranches de magret de canard fumé
Une omelette aérienne garnie de légumes de Provence et de tranches de magret de canard fumé. Très facile à réaliser 5 minutes de préparation et 8 minutes de cuisson environ. Une petite merveille. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 oeufs entiers plein air...
3 septembre 2018

Pizza du soleil aux confits + crème de légumes et herbes de Provence.

Pizza du soleil aux confits + crème de légumes et herbes de Provence.
Une pizza qui sent bon la Provence. Tout y est, les légumes gorgés de soleil, les cigales, la chaleur et l'amour. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 Pâte à pizza ronde (maison 300 g ou du commerce) pour la sauce : Mélanger 4 càs de confit de poivron* + 4...
3 septembre 2018

INFUSION D'HYSOPE

INFUSION D'HYSOPE
Connaissez vous l' HYSOPE L’hysope était très utilisée dans la cuisine médiévale : fleurs et feuilles accompagnaient les salades, les légumes secs et les gibiers. Du fait de sa propriété à faciliter la digestion des graisses, elle accompagne toujours...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité