Tisane ou infusion de feuilles de baobab bio
Connaissez-vous les feuilles de baobab.
La feuille de baobab bio riche en calcium et fer, contient aussi du phosphore, du potassium, du magnésium, du manganèse du phosphore et du zinc. Elle est aussi composée d’acides aminés, de provitamine A et de vitamine C.
J'ai eu envie de la boire en tisane, c'est excellent je n'ai même pas rajouté de sucre, J'aime beaucoup. J'ai planté des graines et je vais utiliser les feuilles fraîches dans mes recettes.
Les feuilles de baobab bio, surtout jeunes sont populaires comme les épinards. Elles peuvent être utilisées crues, bouillies ou séchées et même en poudre comme condiments dans les soupes et sauces.
Ses feuilles sont une excellente source de vitamine A, calcium, fer, potassium, magnésium, manganèse, molybdène et de phosphore.
La feuille riche en calcium et fer, contient aussi du phosphore, du potassium, du magnésium, du manganèse du phosphore et du zinc. Elle est aussi composée d’acides aminés, de provitamine A et de vitamine C.
INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES D'INFUSION
20 cl d'eau de source
4 à 5 Cas de Feuilles séchées de Baobab bio
PRÉPARATION
Chauffer l'eau et laisser infuser les feuilles séchées de baobab pendant 5 minutes. Filtrer et déguster.
Si vous aimez les tisanes sucrées, rajoutez du miel.