IMG_0035-001

Personnellement j'adore la brandade de morue, et je la déguste souvent en apéritif ou en entrée sur des toasts de pain grillé. Aujourd'hui je vais garnir des mini-bouchées feuilletées en forme de poissons Fishka de mon partenaire Prêt à garnir.

  INGRÉDIENTS POUR 10 FEUILLETÉS

10 Mini-bouchées feuilletées en forme de poissons Fishka

 1 pot de brandade de morue 120 g

3 càs d'huile 50+ Quintesens←

de l'aneth fraîs et des baies roses

PRÉPARATION 

Réchauffer les mini-bouchées dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 mn.

Dans un bol, mélanger la brandade de morue avec l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Remplir une poche à douille et garnir les poissons feuilletés. 

Rajouter sur le dessus des baies roses et de l'aneth ciselé.

feuilletes (2)IMG_0029-001

IMG_0025-001

fde (6)

IMG_0030-001

IMG_0032-001

 

Logo