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Je vous invite  déguster ce gratin de courgettes/confit de ratatouille tiède ou froid. Un pur bonheur.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1 Kg de courgettes bio

200 g de confit de ratatouille Balko ←

3 oeufs entiers plein air + 20 cl de crème liquide 30 % + 2 càs de maïzena + 2 càs de farine linette (mélange de farine de froment et de graines de lin)

1/2 oignon rouge coupé en lamelles

50 g de parmesan râpé

1 càc de baies roses + sel

des herbes aromatiques (persil, basilic, ciboulette) + 2 gousses d'ail 

2 càc de poudre de fruit de baobab bio ← + 2càc  de feuilles séchées de baobab ← ou 10 feuilles fraîches de baobab ↓↓↓(Anti inflammatoire naturel puissant)

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PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Éplucher les courgettes et les couper en morceaux.

Les cuire à feu doux avec les herbes aromatiques, les baies roses, l'ail et l'oignon rouge. 

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Dans un saladier, mixer les courgettes cuites avec les oeufs entiers, la crème liquide, la maïzena, la farine linette,  la poudre et les feuilles de baobab. Saler.

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Rajouter le confit de ratatouille et mettre la préparation dans des ramequins ou un moule de 20 cm de diamètre.

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Saupoudrer le dessus de parmesan râpé et de baies roses.

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Cuire au bain-marie environ 25 minutes.

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Dégustez tiède ou froid une merveille.

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