750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
7 octobre 2018

Connaissez vous le Poulet fermier garni sous peau

1-IMG_2129

POULET FARCI .

Mon repas de midi, on va se régaler. Je l'ai farci sous peau et je l'ai garni de légumes. Une petite merveille. Je vous donne la recette en détail prochainement. J'ai hâte de passer à table.

1-IMG_2150

120376278

 

LA QUALITÉ DE LA VOLAILLE FRANÇAISE DANS VOTRE ASSIETTE  Goûtez la Différence

Un Produit 100% Naturel -

 1-IMG_2158

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Oui oui, je connais et c'est très bon, d'ailleurs je suis sûre que vous vous êtes régalés!<br /> <br /> Belle soirée.<br /> <br /> Bizz
Répondre
B
Cà me rappelle quelque chose... Bises.
Répondre
P
il a l'air super beau ce poulet bien cuit merci pour le lien bon dimanche
Répondre
P
je ne connais pas ce genre de cuisson merci
Répondre
W
ça me tente ce poulet bien cuit merci à vous
Répondre
Publicité