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C'est facile, c'est rapide et c'est bon. Tout ce que j'aime. Bizz à vous tous et toutes et belle journée. 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1 blanc d'oeuf plein air ( gros oeuf)

 150 g de  mousse de canard Feyel ←

baies roses ← + herbes de Provence  + fleur de sel 

mini-bouchées feuilletées rondes + 4 fines coquilles neutres ← et 4 ébènes ←

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PRÉPARATION 

Réchauffer les mini-bouchées feuilletées dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 5 minutes. Ceci leur rendra fraîcheur et croustillant.

Monter le blanc en neige ferme avec 1 pincée de sel. Le mélanger avec 100 g de mousse de canard. (Vous pouvez mettre les 150 g, pour ma part, j'ai réalisé  aussi 2 tartines grillées à la mousse de canard) Saler à la fleur de sel.

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Remplir une poche à douille et garnir les mini bouchées feuilletées et les fines coquilles. Rajouter sur le dessus quelques baies roses et des herbes de Provence.

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Avec le reste de la mousse de canard tartiner des tranches de pain grillé par exemple.

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