poulet grandvillain (1)

 

Aujourd'hui c'est dimanche et pas vraiment envie de me mettre aux fourneaux. Voici une recette très facile à réaliser et pleine de saveurs. Il me reste encore de herbes de Provence dans le jardin je les utilise avant l'hiver.

5 minutes de préparation et 60 minutes de cuisson 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1 poulet fermier 1,7 kg environ de la ferme GRANDVILLAIN 

1 sachet cuisson au four ou 1 grande feuille de papier cuisson 

5 cl d'eau (ou de bouillon de poulet) mélangée à 1 càs de mélange tandoori ←

 herbes de Provence  : basilic - thym -  romarin -  persil -  ciboulette, - menthe et lavande (j'ai encore quelques fleurs)

4 tomates coupées en 2 + 1 oignon rouge coupé en lamelles

fleur de sel aux épices grillés ← + poivre 5 baies ←

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 ° TH 7

 Déposer le poulet dans un sac de cuisson. Rajouter les herbes de Provence, l'eau + tandoori  et  les légumes coupés. Saler. Secouer légèrement pour bien répartir l'assaisonnement.

poulet grandvillain (1)

Fermer le sac et le mettre dans un plat allant au four.

Enfourner et cuire environ 60 minutes.

poulet grandvillain (1)

Poivrer en fin de cuisson. Bon appétit.

 

poulet grandvillain - hellyane passion (6)signature_1

MesÉpices.com - Épices, thés, livres et ustensiles