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Je suis en train de tester des entrées / apéritif pour les fêtes qui approchent.  Un grand merci à mon partenaire Prêt à garnir pour tous ces amuse-bouches excellents et surtout faciles à garnir.

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INGRÉDIENTS POUR 4 / 6 PERSONNES 

300 g de jambonneau de porc ←

6 zakouskis + 6 coquilles au beurre persillé ← + 6 coquilles neutres ← + 6 amusettes ← + 6 lotus  Prêt à garnir←

6 càs de fromage à l'ail fines herbes + 6 càs de spécialité fromagère nature (philadelphia)

baies roses + sel + 1 càc d'herbes de Provence +1 càc d'assaisonnement mexicain bio ←

1 càs de graines de sésame noir ←

 pour la déco quelques feuilles de persil et 6 tiges de ciboulette 

PRÉPARATION 

Avec une fourchette, émietter le jambonneau de porc. Le mélanger avec le fromage à l'ail ,  la spécialité fromagère nature et  l'assaisonnement mexicain. Saler, rajouter des baies roses et des herbes de Provence.

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Remplir chaque mini bouchée avec 1 à 2 càs de préparation.

Je vous invite à faire comme moi. 5 minutes avant de présenter cet apéritif, j'ai réchauffé les produits dans un four préchauffé à 180 C°

Ensuite rajouter sur le dessus du persil ciselé, 1 pincée de sésame noir et de la ciboulette ciselée.

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Déguster tiède un régal.

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Clématites sauvages 

clematite sauvage (2)

 

 

 

 

 

Salaisons Oberti et Fils