750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
29 octobre 2018

Zakouskis, coquilles, amusettes, lotus garnis au jambonneau de porc

 1-IMG_2479

1-IMG_2442-002

Je suis en train de tester des entrées / apéritif pour les fêtes qui approchent.  Un grand merci à mon partenaire Prêt à garnir pour tous ces amuse-bouches excellents et surtout faciles à garnir.

1-IMG_2477

INGRÉDIENTS POUR 4 / 6 PERSONNES 

300 g de jambonneau de porc ←

6 zakouskis + 6 coquilles au beurre persillé ← + 6 coquilles neutres ← + 6 amusettes ← + 6 lotus  Prêt à garnir←

6 càs de fromage à l'ail fines herbes + 6 càs de spécialité fromagère nature (philadelphia)

baies roses + sel + 1 càc d'herbes de Provence +1 càc d'assaisonnement mexicain bio ←

1 càs de graines de sésame noir ←

 pour la déco quelques feuilles de persil et 6 tiges de ciboulette 

PRÉPARATION 

Avec une fourchette, émietter le jambonneau de porc. Le mélanger avec le fromage à l'ail ,  la spécialité fromagère nature et  l'assaisonnement mexicain. Saler, rajouter des baies roses et des herbes de Provence.

1-IMG_2410

Remplir chaque mini bouchée avec 1 à 2 càs de préparation.

Je vous invite à faire comme moi. 5 minutes avant de présenter cet apéritif, j'ai réchauffé les produits dans un four préchauffé à 180 C°

Ensuite rajouter sur le dessus du persil ciselé, 1 pincée de sésame noir et de la ciboulette ciselée.

1-IMG_2473

 

Déguster tiède un régal.

1-IMG_2475

1-IMG_2476

 

a

1-IMG_2411

1-IMG_2479

 

1-IMG_2442-001

Clématites sauvages 

clematite sauvage (2)

 

 

 

 

 

Salaisons Oberti et Fils

Publicité
Publicité
Commentaires
S
magnifique superbe
Répondre
B
Des bouchées bien généreuses ! Bises.
Répondre
M
IL NE RESTE PLUS QU A GOUTER §§§§
Répondre
M
Pretagarnir, c'est vraiment génial: tout est vite préparé et en plus à l'avance!<br /> <br /> Belle semaine à toi, dans un sud qui n'est plus très chaud....<br /> <br /> Ici, c'est déjà l'hiver et le feu dans le poêle de grand matin!<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité