1-IMG_2618

Les feuilles de baobab se cuisinent comme des épinards. La feuille de baobab bio riche en calcium et fer, contient aussi du phosphore, du potassium, du magnésium, du manganèse du phosphore et du zinc. Elle est aussi composée d’acides aminés, de provitamine A et de vitamine C.

1-DSC04298

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

2 cuisses de canard confites + 2 cuisses de poulet fermier cuites 'La ferme de Didier Grandvillain" ◄

2 sachets de Nouilles instantanées à poêler Yakisoba saveur Poulet cacahuètes ◄

150 g de mélange de champignons en bocal "pleurotes, champignons de paris........"

10 feuilles fraîches de baobab Baomix ←Vitamine C (6 fois plus que l’orange),

quelques feuilles de menthe et de coriandre vietnamienne ←.
Calcium 

1 càs de sésame noir + 3 càs de cacahuètes + sel

PRÉPARATION 

Retirer la viande des cuisses de canard confites et de poulet. La réchauffer à feu doux dans une poêle avec les champignons dans un peu de graisse de canard. Saler.

.IMG_2222 

Cuire les nouilles à sauter. Suivre les indications sur le paquet.

1-IMG_2609

Rajouter la préparation canard/poulet/champignons, mélanger et continuer la cuisson encore 2 minutes.

Servir dans des bols, avec  sur le dessus des feuilles de baobab,  de coriandre, de menthe, des cacahuètes et des graines de sésame.

1-IMG_2614

Je vous souhaite un bon appétit et régalez-vous.1-IMG_2612-001

1-1-pousse baobab

 

  

 

Eridan, négoce alimentaire, l'Asie authentique