1-DSC04361

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 pâte feuilletée pur beurre ronde à dérouler

2 oeufs entiers plein air bio + 4 càs de crème liquide 35 %

400 g de poivrons grillés marinés Balko coupées en morceaux*

4 càs de confit aux 3 légumes Balko*

1/4 de coulommiers + 100 g d'emmental râpé

1 càc d'herbes de Provence + 1 càs de baies roses + sel

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dans un bol, mélanger les oeufs battus avec la crème liquide, les poivrons grillés coupés et le confit aux 3 légumes. Saler.

1-IMG_2716

Dérouler la pâte feuilletée et la foncer dans un plat rond d'environ 25 cm de diamètre.

Verser la préparation et rajouter harmonieusement le coulommiers  coupé en lamelles et l'emmental râpé.

1-IMG_2719

Rajouter les herbes de Provence et les baies roses. Enfourner 25 minutes.1-IMG_2730

C'est trop bon.

1-DSC04360

signature_3

1-DSC0435820181029_131623

 

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo

sambavanilla.com