Quiche poivrons - coulommiers / emmental et confit aux 3 légumes
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 pâte feuilletée pur beurre ronde à dérouler
2 oeufs entiers plein air bio + 4 càs de crème liquide 35 %
400 g de poivrons grillés marinés Balko coupées en morceaux*
4 càs de confit aux 3 légumes Balko*
1/4 de coulommiers + 100 g d'emmental râpé
1 càc d'herbes de Provence + 1 càs de baies roses + sel
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Dans un bol, mélanger les oeufs battus avec la crème liquide, les poivrons grillés coupés et le confit aux 3 légumes. Saler.
Dérouler la pâte feuilletée et la foncer dans un plat rond d'environ 25 cm de diamètre.
Verser la préparation et rajouter harmonieusement le coulommiers coupé en lamelles et l'emmental râpé.
Rajouter les herbes de Provence et les baies roses. Enfourner 25 minutes.
C'est trop bon.