samoussas poivrons chevre (2)

 

Le samoussa est un beignet originaire du nord de l'Inde.  Excellent et croustillant.

INGRÉDIENTS POUR 2/4 PERSONNES 

8 feuilles de brick 

200 g de poivrons coupés petits  - cuits (rouge/jaune/vert) 

1 càc de paprika en poudre bio*

16 olives dénoyautés + 1 bûche de chèvre

8 càc de  multigraines 

spray de cuisson*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Couper les feuilles de brick en 2.

Mélanger le paprika aux poivrons.

Déposer 1 grosse càs de poivrons cuits sur la pointe (voir photo ↓↓↓ ) Rajouter sur le dessus une rondelle de chèvre et 1 olive.

Plier le samoussa dessin dessous. ↓↓↓

1-samoussa poivrons chevre olives

Vaporiser les samoussas de spray d'huile et rajouter les  multigrainesIMG_9603-001

Enfourner 10/12 minutes .

Déguster chaud avec une salade verte par exemple.samoussas poivrons chevre (6)

 

fde (6)

samoussas poivrons chevre (8)

 

 

Résultat de recherche d'images pour "logo picaflor"