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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

4 filets de colin

4 càc de curcuma en poudre soit 6 gélules du curcuma Bio Biologiquement.com ←

10 feuilles fraîches de baobab ← facultatif 

- j'ai planté des graines de baobab et je cuisine souvent les feuilles tendres de ce fruit. Elle se cuisine comme les épinards.  Vitamine C)

20 cl de crème de coco ← + 1 càc de colombo en poudre 

sel + baies roses + des herbes de Provence (thym, romarin, aneth)

1 citron vert  (de mon citronnier offert par Florajet : La livraison de fleurs)

accompagnement : du riz basmati avec un filet d'huile de sésame et des graines de sésame noir.

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PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dans un plat allant au four, mettre les filets de colin avec la crème de coco, le  curcuma, le colombo, les baies roses, les herbes de Provence et les feuilles de baobab.  Saler.

Enfourner 20 minutes. Arroser souvent le poisson avec la sauce.

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Servir chaud, arroser d'un jus de citron vert avec du riz basmati.1-1-DSC04493

Je vous invite à verser un filet d'huile de sésame sur le riz et de rajouter des graines de sésame noir. Un délice.

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