tartiflette reblochon magret

MIAM MIAM vous allez vous régaler.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 pâte feuilletée pur beurre

150 g de fromage reblochon

10 cl de crème liquide 30 % + 150 g de lardons fumés + 1 échalote coupée finement

3 pommes de terre + 1 gousse d'ail écrasée

4 tranches de magret de canard fumé Feyel←

fleur de sel ← + baies roses 

PRÉPARATION 

Éplucher les pommes de terre et les rincer à l'eau claire. Les couper en rondelles assez fines  et les cuire 10/15 minutes dans une eau salée avec l'ail. Commencer toujours la cuisson des pommes de terre à l'eau froide. 

Faire dorer les lardons et l'échalote dans une poêle sans gras. Les égoutter sur du papier absorbant.

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Préchauffer le four à 200 °

Dérouler la pâte feuilletée et  la foncer  dans le moule. J'ai utilisé un moule rectangulaire 15 x 35 cm

Déposer dans le fond les rondelles de pommes de terre et rajouter  les lardons, la crème liquide, des baies roses et  les tranches de reblochon.

tartiflette reblochon magret

Enfourner 25 minutes.

tartiflette reblochon magret

Au moment de servir rajouter sur le dessus des tranches de magret de canard fumé et de la fleur de sel.

tartiflette reblochon magret

 

Je vous invite à déguster cette tartiflette feuilletée avec une salade à la sauce gingembre .Chargement Elle est excellente.

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N'OYE

 

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