cdxl

Je ne sais pas si vous êtes comme moi.............. j'adore la crème de marron et les marrons glacés hummmmmmmmmm. Grâce à mes 2 partenaires

La Patelière pour la crème de marron  et Prêt a garnir, pour les coffee cup ,  j'ai réalisé un dessert très rapide et surtout délicieux.

b22

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES  

8 coffee cup Prêt à garnir Gaufrettes chocolatées  ←

15 cl de crème fleurette montée en chantilly ferme + 2 càs de sucre ( vous pouvez prendre de la crème fouetté en bombe)

4 càs de crème de marron de l'Ardèche ←

pour la déco des brisures de marrons glacés + des vermicelles en chocolat.

PRÉPARATION

Mélanger délicatement la chantilly avec la crème de marron.

Remplir chaque coffee cup avec la préparation.gggggg

Réserver au frais avant dégustation. Décorer avec des brisures de marrons glacés et des vermicelles de chocolat.

fvc5

pag

 

117526836

 

LA PATELIERE