Cuisses de canard confites à la sauce foie gras
Coucou les amis/es. Aujourd'hui une recette très facile à réaliser. J'ai servi ces cuisses de canard confites en sauce avec une purée pommes de terre/courge + des pommes de terre sautées . On s'est régalés.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 cuisses de canard confites
2 doses de sauce au foie gras Christian potier←
8 càs de crème épaisse
1 càs d'Épices Churrasco Brésilien , Mélange Barbecue, Mélange grillade Brésil (Paprika, cumin, herbes de provence, sel fin, moutarde, ail, poivre noir)
sel / baies roses←
1/2 oignon rouge coupé en lamelles
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°
Dans un bol, mélanger la crème épaisse avec la sauce au foie gras et les épices.
Dans un plat allant au four, déposer les confits de canard et les arroser de sauce foie gras. Rajouter les rondelles d'oignon rouge, du sel (si nécessaire) et des baies roses.
Enfourner 15/20 minutes.
Servir chaud avec une purée de pommes de terre/courge et des pommes de terre rissolées par exemple.