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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
18 novembre 2018

Cuisses de canard confites à la sauce foie gras

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Coucou les amis/es. Aujourd'hui une recette très facile à réaliser. J'ai servi ces cuisses de canard confites en sauce avec une purée pommes de terre/courge  +  des pommes de terre sautées . On s'est régalés. 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

4  cuisses de  canard confites

2 doses de sauce au foie gras Christian potier←

8 càs de crème épaisse 

1 càs d'Épices Churrasco Brésilien , Mélange Barbecue, Mélange grillade Brésil (Paprika, cumin, herbes de provence, sel fin, moutarde, ail, poivre noir)

sel / baies roses←

1/2 oignon rouge coupé en lamelles

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180°

Dans un bol, mélanger la crème épaisse avec la sauce au foie gras et les épices.

Dans un plat allant au four, déposer les confits de canard et les arroser de sauce foie gras. Rajouter les rondelles d'oignon rouge, du sel (si nécessaire) et des baies roses.

Enfourner 15/20 minutes.

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Servir chaud avec une purée de pommes de terre/courge et des pommes de terre rissolées par exemple.

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Commentaires
V
Miam! ça me donne envie ! je suis addict au fois gras!
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C
Une jolie assiette ! On serait bien venu mettre nos pieds sous ta table ...<br /> <br /> Papoune et moi te souhaitons un bon mercredi ! bisousssss
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B
Il commence à faire froid et cela se voit aux assiettes !<br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> Bises.
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M
une très belle assiette bien appétissante avec cette délicieuse sauce!<br /> <br /> Biz
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