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Une recette bien sympathique pour les fêtes de NOËL qui approchent. Parfait en apéritif ou en entrée.a

INGRÉDIENTS POUR environ 10 tartelettes

1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre

50 g de mousse de foie de canard Feyel en petits morceaux◄

4 càs de confit aux 3 légumes Balko ◄ + 2 poivrons grillés marinés coupés en morceaux ◄

2 oeufs entiers plein air 

1 càs de farine Linette mélange lin/son d'avoine◄

2 càs de poudre de baobab Riche en antioxydants, anti-âge

10 cl de crème liquide 30 %

sel + baies roses

 2 moules en silicone de 6 tartelettes

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dans un saladier, mélanger la crème liquide avec le confit de 3 légumes, la farine, la poudre de baobab , les baies roses et la mousse de canard en morceaux. Saler.

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 Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles environ 10 /12 cm de diamètre.

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Foncer les moules à tartelettes et les remplir au 3/4 de préparation crème/légumes.

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Enfourner 25 minutes. 

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 Servir chaud ou tiède.

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