750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
16 décembre 2018

Mon nouveau partenaire TERRA NOSTRA - CORSE

IMG_2342ggggggggggggggg

Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire :

terra nostra

TERRA NOSTRA vous propose de découvrir Les charcuteries de Saliceto, les fromages de Vescovato, des terrines de San Lurenzu et des biscuits de Calenzana ou Aregno, mais aussi des huiles d'olives d'Oletta, des confitures bio de San lurenzu, des Calissons et pâtes de fruits de Borgo, des nougats de Soveria, des chocolats de Bastia et beaucoup d'autres spécialités....

Pour accompagner le tout, goûtez à leurs liqueurs du Cap Corse (myrte, citron, cédrat...), ainsi qu'à leurs vins de Sartène, Ajaccio ou Patrimonio et leurs bières artisanales.

Un tour de l'île de Beauté afin de vous inciter au voyage, sans bouger de chez vous !!

J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis :

1 confiture artisanale à la clémentine 

IMG_2334dddddddddddddddd

1 saucisson pur porc / nepita

 IMG_2338ffffffffffffffffff

Ce saucisson original à base de viande de porc, est agrémenté de Népita endémique Corse. Embossé dans son boyau naturel, fumé, séché puis affiné traditionnellement.

Son goût est subtilement mentholé

Issu de porc origine France

1 terrine à la noisette et au muscat 

1-DSC04989-002

Ces terrines bio aux noisettes et Muscat sont élaborées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique tels que le porc Nustrale de leur propre élevage traditionnel, au sein même du village de San Lurenzu en haute Corse. Forte d'un savoir-faire artisanal depuis des générations, la gamme "Stella" vous fera découvrir les meilleures spécialités insulaires.

1 infusion romarin 

IMG_2336yyyyyyyyyyy

Une escale à Terra Nostra, pour un voyage gustatif en CorseRésultat de recherche d'images pour "gif de la corse"

A très bientôt pour de belles et surtout bonnes recettes.

FDS (1)

IMG_2340ggggggggggggggggg

terra nostra

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité