IMG_2161gggfffffffff

INGRÉDIENTS POUR environ 12 MUFFINS 

375 g de farine tamisée T45 

1/2 sachet de poudre à lever*

100 g de sucre semoule + 1 sachet de sucre vanillé*

2 oeufs entiers plein air + 25 cl de lait demi écrémé

125 g de beurre fondu + 2 pincées de sel

12 petites càc de confiture bio à la clémentine* + 12 chocolats mon chéri à la liqueur

1 pincée de poudre de vanille ou graines d'une 1/2 gousse de vanille*

12 mini moules à muffins

IMG_2168ggggggggggggggg

 PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 ° th 6

Beurrer les moules à muffins.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le lait, la vanille, la levure, le sel et le beurre fondu.

1-IMG_2059dddd

Repartir la pâte dans les moules en ne les remplissant qu'à moitié. Déposer au centre 1 càc de confiture de clémentine et le chocolat à la liqueur.

gateau (12)tttttttttttt

Enfourner 25/30 minutes

IMG_2121fffffffffff

Laisser refroidir et démouler.

IMG_2169fffgggggggggggggDSC04890ggdddIMG_2164hhffffffffffff 

Le mélange du chocolat et de la confiture hum............. un délice.IMG_2163fffffffffffffff

3b27a617

 

terra nostra