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INGRÉDIENTS POUR 2/4 PERSONNES

 environ 6 feuilles de lasagnes

 400 g de farce du boucher (porc, boeuf, oignons, persil, herbes.) +1 l de sauce tomate 

5 càs de confit de légumes  (épicés) Balko ←

6 tranches de fromage à raclette de Savoie nature   ← + 150 g de gruyère de Savoie râpé ←

8 olives noires dénoyautées

sel + 1 càs  baies roses*+ 1 càs de Épices Churrasco Brésilien , (Paprika, cumin, herbes de Provence, sel fin, moutarde, ail, poivre noir)

1 plat à gratin 2.3 l  pour moi 1 plat à papillote en silicone 

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 ° 

Dans une poêle, cuire la viande. Dès qu'elle est bien saisie, rajouter 300 g de  sauce tomate + le confit de légumes, les épices, du sel  et des baies roses. Continuer la cuisson encore 10/15 minutes.

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Verser un peu de sauce tomate dans le fond du plat et déposer  2 ou 3 feuilles de lasagnes. Les recouvrir de viande, de sauce tomate, de 2 ou 3 tranches de fromage à raclette et recommencer lasagnes, viande, sauce, fromage et lasagne. Verser toute la sauce tomate sur le dessus et rajouter le gruyère râpé et les olives noires.

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Enfourner 40 minutes environ. 

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J'ai servi ce plat accompagné d'une salade, fruits secs à la sauce gingembre N'OYEkkjkjkj

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erable (1)

Le Comptoir de Toamasina

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

 

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