750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
17 décembre 2018

Suprême de pintade en sauce tomate - coco - curcuma aux feuilles de baobab

Suprême de pintade en sauce tomate -  coco - curcuma aux feuilles de baobab
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 1 pintade entière de 1 k 4 g "La ferme de grandvillain" 20 cl de crème coco + 75 cl de sauce tomate * 1 poignée de noix de cajou + 20 olives vertes 2 càc de curcuma en poudre soit 6/8 gélules quelques feuilles de baobab fraiches*...
Publicité
Publicité
16 décembre 2018

Un nouveau livre de mon partenaire TERRE VIVANTE "CUISINE ITALIENNE ET SANS GLUTEN"

Un nouveau livre de mon partenaire TERRE VIVANTE "CUISINE ITALIENNE ET SANS GLUTEN"
Encore un grand merci à mon partenaire qui m'a gentiment offert un deuxième livre de recettes Cuisine italienne et sans gluten ! De l’entrée au dessert, 45 recettes typiques pour relever le défi Les délices culinaires de l’Italie version sans gluten !...
16 décembre 2018

Tartelette feuilletée garnie de mousse foie de canard et de confit de 3 légumes à la poudre de baobab

Tartelette feuilletée garnie de mousse foie de canard et de confit de 3 légumes à la poudre de baobab
Une recette bien sympathique pour les fêtes de NOËL qui approchent. Parfait en apéritif ou en entrée. INGRÉDIENTS POUR environ 10 tartelettes 1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre 50 g de mousse de foie de canard Feyel en petits morceaux◄ 4 càs de confit...
16 décembre 2018

Mon nouveau partenaire TERRA NOSTRA - CORSE

Mon nouveau partenaire TERRA NOSTRA - CORSE
Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire : TERRA NOSTRA vous propose de découvrir Les charcuteries de Saliceto, les fromages de Vescovato, des terrines de San Lurenzu et des biscuits de Calenzana ou Aregno, mais aussi des huiles...
13 décembre 2018

MON PARTENAIRE ÉDITION CLÉMENTINE CORSE TRADITIONS SAVEURS

MON PARTENAIRE ÉDITION CLÉMENTINE CORSE TRADITIONS SAVEURS
Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire Qui sont ils ? Les Éditions Clémentine ont été créées par François Balestriere à Porto-Vecchio en Corse, en 2004. Page après page, image après image, mot après mot, ils ont donné vie à des...
Publicité
Publicité
12 décembre 2018

CONCOURS AVEC MON PARTENAIRE TERRE VIVANTE

CONCOURS AVEC MON PARTENAIRE TERRE VIVANTE
J'organise un avec mon partenaire A gagner 1 exemplaire de chacun de ces 3 livres : - Mes bons goûters du quotidien :◄ - Complètement tartes ! :◄ - Cuisine italienne et sans gluten :◄ Pour participer c'est très simple : SUR FACEBOOK * Liker les pages...
4 décembre 2018

SAINTE BARBE "LA TRADITION, POUR TOUS LES CHRÉTIENS DU MONDE"

SAINTE BARBE "LA TRADITION, POUR TOUS LES CHRÉTIENS DU MONDE"
SAINTE BARBE "LA TRADITION, POUR TOUS LES CHRÉTIENS DU MONDE" SAINTE BARBE "LA TRADITION"04 décembre 2018 Quel bonheur, aujourd'hui fête de la Sainte Barbe, nous avons fait la crèche le sapin de NOËL avec mes petits enfants. Un bonheur chaque année en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité