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INGRÉDIENTS POUR 4 SAVOYARD 

4 savoyards ( viande/petit salé/fromage)◄recette ici

750 ml de sauce tomate + 4 tomates coupées en deux + 10 olives noires

3 échalotes émincées + 2 gousses d'ail dégermées et coupées finement

4 càs d'huile de coco Bio*

 des herbes aromatiques (thym/romarin/ estragon.)

2 càc d'épices piments de la Niora*+ 2 càc d'épices cuisine thai ( mélange composé de gingembre, oignon, coriandre, piment doux,  sel, citronnelle, cumin, poivron, ail )

 sel aux herbes de Provence* + baies roses* + des noix de cajou

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Dans une cocotte chaude huilée, faire dorer les savoyards avec les échalotes émincées et l'ail. Saler et poivrer.

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Quand la viande est bien dorée, rajouter les épices thaï et laisser cuire encore 2/3 minutes.

Mettre cette préparation dans un plat allant au four avec la sauce tomate, les olives noires, les herbes aromatiques, les tomates et les noix cajou.

Enfourner 45/50 minutes.

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J'ai servi ces savoyards avec du riz thaï parfumé jasmin*, dans lequel j'ai versé un filet d'huile de sésame* et du piment niora. Un délice.

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