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Je vous présente un camembert fondu façon raclette. IMG_0745ddddddddd

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 camembert (garder le socle du bas en bois, il vous servira de moule) 250 g

1 feuille de brick

 1 càc de baies roses * et 1 pincée de piment d Espelette*"Ile aux épices"

 100 g de magret de canard séché pré tranché Feyel*

Pour l'accompagnement 

3 pommes de terre et de la salade + des cornichons + des oignons blancs

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Lever la croûte du dessus du camembert et avec un couteau faire une croix.

Foncer la feuille de brick dans le socle en bois et y déposer le camembert.

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Rajouter sur le dessus des baies roses et 1 pincée de piment.

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Enfourner 12/15 minutes à four chaud. (pour éviter que la feuille de brick ne brûle, couvrir avec une feuille de papier cuisson.

Éplucher les pommes de terre, les rincer à l'eau claire et à l'aide d'emporte-pièces, découper des formes "étoile - rond - fleur."IMG_0732mmmmmm

Les cuire 10/12 minutes dans une eau salée. (Commencez toujours la cuisson avec de l'eau froide) Égoutter.IMG_0734ffffffffffff

J'ai présenté  une assiette pour deux personnes avec des pommes de terre, des tranches de magret de canard, des cornichons, des oignons blancs et de la salade. Déguster chaud.

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