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INGRÉDIENTS POUR 2 CRUMBLES DE POMMES 

préparation 10 minutes cuisson 10 minutes

100 g de spéculos + 40 g de beurre ramolli

2 pommes  + 1 càc d'huile de coco* + 10 g de sucre brun pur canne *  + 1 càs de pralin* + 1 pincée de cannelle bio*. + 1 càs de cranberries

 2 càc de cubes de fruits confits aux épices de noël*  

2 càs de nappage de caramel*

PRÉPARATION 

Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.

Les caraméliser dans l'huile de coco chaude avec  le sucre brun, le pralin , la cannelle en poudre et les cranberries environ 10 minutes à feu très doux. 

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Mixer les spéculos en chapelure et  les mélanger avec le beurre ramolli.1-147___011

 Tapisser le fond des 2 emporte-pièces avec cette préparation et rajouter sur le dessus 1 càc de pralin. Enfourner 10 min à 200 °

 Laisser refroidir

Remplir les emporte-pièces de pommes caramélisées et rajouter  sur le dessus des fruits confits, des cranberries et du pralin.

Retirer les emporte-pièces et  verser du caramel. Décorer avec des Perles arlequin *

Déguster ce dessert avec une glace au caramel.IMG_0852ggggIMG_0858hhhhhhhhhhh

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