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Une panna cotta fraîche et onctueuse au bon goût de carambars.

Cette panna cotta aux carambars émerveillera le goûter de vos enfants ou petits-enfants et surtout elle fera retomber en enfance les parents.

 La saveur de notre enfance. J'adore.

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SOIT 4 VERRINES 

14 carambars

25 cl de crème liquide 30 % + 10 cl de lait 

2 feuilles de gélatine alimentaire "La Pateliere"

PRÉPARATION

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

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Ôter les papiers des carambars et couper les en deux.

Dans une casserole  mettre à chauffer  la crème liquide, le lait et les carambars.

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Remuer jusqu'à ce que les carambars fondent.

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Essorer la gélatine et l'incorporer hors du feu. Remuer jusqu'à parfaite dissolution.

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Remplir les verrines,  filmer et mettre au réfrigérateur 4 h. Vous pouvez réaliser cette recette la veille.

Déguster froid.

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C'est trop bon.

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