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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

Préparation 20 minutes cuisson  - 15 minutes

2 pavés de saumon sans peau

pour la croûte :

( 8 cerneaux de noix* , 15 pistaches décortiquées* + 10 amandes entières émondées* + quelques noix de cajou*  + 2 ou 3 càs de beurre ramolli + 2 càs de parmesan râpé + 1 càc d'herbes de Provence* + 1 càc d'aneth*

3 blancs de poireaux coupés cuits vapeur + 10 cl de crème liquide 30 % + 2 càc de  curcuma bio en poudre (soit 6 gélules *)  + des noix de cajou.

2 càs de sauce  soja  citronnée Ponzu Kikkoman *

sel de Camargue aux baies roses* 

PRÉPARATION 

 Chauffer quelques minutes, la crème liquide avec les blancs des poireaux, le curcuma et quelques noix de cajou . Saler. La sauce doit légèrement épaissir.

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Mixer les fruits secs.  Mélanger cette chapelure avec le beurre ramolli et le parmesan râpé.

Saler les 2 faces des pavés de saumon et les déposer dans un plat allant au four. Verser de la sauce soja citronnée Ponzu et  déposer sur le dessus le mélange fruits secs. Enfourner 12/15 minutes à four chaud 

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Présentation.

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Répartir les poireaux en sauce dans les assiettes et déposer par-dessus les pavés de saumon. 

Servir aussitôt

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