1-IMG_0605dddddddddddddd

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES  

18 mini cornets feuilletés pretagarnir 

250 ml de lait demi écrémé + 65  g de poudre de crème pâtissière LA PATELIERE 

6 càs d'amandes en poudre *←

50 g de cubes de fruits confits aux épices *

crème pâtissière :

Dans une casserole, faire chauffer le lait. Verser la préparation poudre crème pâtissière et remuer avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Rajouter les amandes en poudre et bien mélanger. Filmer au contact et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 °

 Garnir chaque cône avec la crème et enfourner 10 minutes à four chaud.

Laisser refroidir. Décorer le dessus avec des fruits confits. 1-IMG_0611dddddddddddd

1-IMG_0608-001sssssssssssssss

1-IMG_0608sssssssssssssss

  

gftd (4)

 

1-IMG_0609sssssssssss 

IMG_4672