750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
19 janvier 2019

Jambonneau de porcelet confit, sauce teriyaki, aux oignons et gingembre

Jambonneau de porcelet confit, sauce teriyaki, aux oignons et gingembre
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 jambonneau de porc demi-sel environ 500 g 2 gousses d'ail dégermées + 2 oignons coupés en lamelles + 3 carottes coupées en rondelles 6 càs de sauce teriyaki au gingembre * + 2 càc de miel + 1 càs de jus de gingembre* + 1...
Publicité
Publicité
17 janvier 2019

Mon nouveau partenaire QIU CARS et SES BRACELETS MAGNÉTIQUES

Mon nouveau partenaire QIU CARS et SES BRACELETS MAGNÉTIQUES
Un grand merci à mon nouveau partenaire QIU-BIEN-ÊTRE Spécialiste de votre bien-être et de votre sécurité, en voiture, au bureau, à la maison. Accessoires à Vivre et à Partager Découvrez en ligne leurs accessoires confort, bien-être et lifestyle, ......
15 janvier 2019

Crumble inversé aux pommes caramélisées

Crumble inversé aux pommes caramélisées
INGRÉDIENTS POUR 2 CRUMBLES DE POMMES préparation 10 minutes cuisson 10 minutes 100 g de spéculos + 40 g de beurre ramolli 2 pommes + 1 càc d'huile de coco* + 10 g de sucre brun pur canne * + 1 càs de pralin* + 1 pincée de cannelle bio*. + 1 càs de cranberries...
14 janvier 2019

Fleur de brick avec un camembert fondu façon raclette accompagnée de magret de canard et de pommes de terre

Fleur de brick avec un camembert fondu façon raclette accompagnée de magret de canard et de pommes de terre
Je vous présente un camembert fondu façon raclette. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 camembert (garder le socle du bas en bois, il vous servira de moule) 250 g 1 feuille de brick 1 càc de baies roses * et 1 pincée de piment d Espelette* "Ile aux épices"...
13 janvier 2019

Savoyard en sauce tomate épices thaï, accompagné d'un riz parfumé

Savoyard en sauce tomate  épices thaï,  accompagné d'un riz parfumé
INGRÉDIENTS POUR 4 SAVOYARD 4 savoyards ( viande/petit salé/fromage)◄recette ici 750 ml de sauce tomate + 4 tomates coupées en deux + 10 olives noires 3 échalotes émincées + 2 gousses d'ail dégermées et coupées finement 4 càs d'huile de coco Bio* des...
Publicité
Publicité
12 janvier 2019

Tartelette de brick aux légumes, fromage de chèvre, blanc de pintade parsemée de graines de sésame noir

Tartelette de brick aux légumes, fromage de chèvre, blanc de pintade parsemée de graines de sésame noir
En feuilletant le très joli blog de ma copinaute du nord La cuisine de Ponpo n: rapide et facile! je me suis arrêtée sur une de ses recettes Tartelette de brick au thon parsemée de graines de sésame noir . J'ai trouvé la présentation originale et très...
11 janvier 2019

Mignardises sablées à la crème frangipane, fruits confits et cannelle

Mignardises sablées à la crème frangipane, fruits confits et cannelle
Ingrédients pour une vingtaine de mignardises sablées 20 mini tartelettes sablées - mignardises Pur beurre Prêt à garnir * Crème d'amande 100 g d'amandes en poudre* + 100 g de sucre en poudre + 75 g de beurre fondu + 1 oeuf entier plein air + 1 càs de...
11 janvier 2019

Mon nouveau partenaire PANOPLEE - Vêtement de cuisine

Mon nouveau partenaire PANOPLEE - Vêtement de cuisine
Je vous présente mon nouveau partenaire et je remercie Louis qui représente le site e-commerce panoplee.fr spécialiste du vêtement de cuisine. Vêtements Professionnels CUISINE | HÔTELLERIE | RESTAURATION Panoplee est une entreprise spécialisée dans la...
9 janvier 2019

Aumônière - Ballotine - chou vert farci à la viande - fromage raclette et viande de grison

Aumônière - Ballotine - chou vert farci à la viande - fromage raclette et viande de grison
Recette de Chou vert farci à la viande / fromage et viande de grison. Facile à réaliser, et très goûteuse. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 feuilles de choux ( soit 2 ballottines par personnes) 8 boulettes de viande + 2 échalotes émincées + 1 gousse d'ail...
7 janvier 2019

Naan - PAIN INDIEN fourré " pintade légumes fromage raclette "

Naan - PAIN INDIEN fourré " pintade légumes fromage raclette "
Le naan est une feuille de pain, faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d'un four. Très souvent on rajoute du fromage à l'interieur pour ma part j'ai rajouté du fromage, des restes de pintade et des légumes. Hum trop bon. INGRÉDIENTS POUR...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité