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Cette crème au citron est  une garniture pour vos gâteauxpâtisseries et tartes.

Aujourd'hui, je vais réaliser des crêpes fourrées au crémeux citron.

 INGRÉDIENTS Pour environ 150 g de crème citron

2 citrons bio ou 8 càs de jus de citron vert Sicilia*

2 oeufs entiers plein air + 1 jaune d'oeuf

90 g de sucre semoule 

100 g de beurre 

des mini bocaux verre*

PRÉPARATION 

Laver les citrons et prélever les zestes. Presser les jus.

Dans une casserole, mélanger le jus de citron avec le sucre, les oeufs. Porter à ébullition à feu doux.

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 Dès la première ébullition retirer du feu et ajouter le beurre en petits morceaux.

1-IMG_1391ggggggggggg.

Remettre la casserole sur le feu doux et mélanger pour faire fondre le beurre. Poursuivre la cuisson sur feu doux sans cesser de remuer et lorsque la crème épaissit, la retirer du feu.

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Verser la crème dans des pots, rajouter des zestes de citron et laisser refroidir.

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Sizilia

 

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